Несвободное сердце

Анаиса
Порываюсь почувствовать снова
Проверяю себя каждой встречей
Все симпатии человека чужого
Наполнять разговорами вечер
Но как будто что-то не отпускает
Не дает взглянуть в прекрасные глаза
Несвободное сердце мой разум терзает
Не решается "да" сказать.
Каждый час проверяет связи.
Телефонные, мысленнно по часам
Разрешает встречаться по разу
И бежать по намеченным делам,
Не давая страсти проснуться,
бережет мои губы и чуткую кожу,
Поцелуем нельзя прикоснуться
А они несвободное сердце тревожат.
И исход этой встречи не важен
Симпатичный незнакомец в кафе...
Но мне кажется сердце расскажет,
Ведь почти не принадлежит мне.