О продаже

Валерий Бронников
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ

Последний день хмельного лета
и ароматы сентября,…
Последний день, последний зов.
Людмила Владимирова

Последний день, последний зов,
Мычанье вдалеке коров.
Сентябрь уходит на погост,
Покажет напоследок хвост.
Хотелось бы так помечтать,
Но день последний может стать
Началом завтрашнего дня.
(Смотри внутри календаря!)