Нежная снежность...

Ирина Джиоева
Снежностью...
Белой, брезгливой снежностью
Я на плечи руки положу...

С нежностью...
С безумной нежностью
Я закат наш проважу...

Скоро свечи в комнате расплачутся,
Души их пребрежный ветер украдет...
И та, которую весь мир пугается
На чашку чая к нам придет...

Откинет черный капюшон
С прекрасного лица,
И косу расплетет...
В глазах ее горит огонь,
В руках не тает лед...

Она оставить память нам,
Печаль в моих глазах...
Теперь нам все на пополам
На совесть и на страх...

Снежностью...
Белой, брезгливой снежностью
Я стану по утру...

С нежностью...
С безумной нежностью
Я с тобой умру...