Не колдунья

Ия Мельникова
 

Такой загадочный, непознанный мужчина,
Как гость нежданный в хроме НЛО.
Он приземлился, без какой либо причины,
Ко мне на кухню, в доме пусто, как назло.
Ни шпротов, ни сосисок, ни пельменей,
Чем гостя дорогого удивить?!
А беззащитность неприкрытая, коленей.
Яснее слов, да, что там говорить!
И разносились ароматные флюиды,
Как из кастрюли, с колдовским, моим борщом,
А души, как сады Семирамиды,
Парили, моя – в платье, а его, укутана плащом.
И безнадёжно так, по-прежнему счастл`ива!
Причина, всё - таки, наверное, одна.
Люблю стократ сильней и потому красива,
Я не колдунья, не волшебница – жена!