Акростих

Серж Морозов
Очарованный волшебным пением,
Ласковым шептаньем ветерка,
Я прощался с летним наваждением,
Собиравшимся взлететь под облака.
Августа последние мгновения
Мой покой хранили в тишине.
А под утро, весь в своем цветении,
Яблоневый сад приснился мне.
Красотой наполненный по-царски,
Разливался с яблонь белый дым.
А цветки с ветвей, как в старой сказке,
Снегом сыпались к ногам твоим.
И казалось, никогда не кончится
Вечная весна в твоих глазах.
А мое былое одиночество
Я оставлю в черно-белых снах.
Дождевой укрывшись пеленою,
Ели мы созревшие плоды…
Все прошло…
Унеслись с июньскою росою
Шепот листьев, яблоневый дым…
Как и прежде, я пишу «ЛЮБОВЬ»
Акварелью черно-белых снов.