Работящий кролик

Антон Романов
Молодой безусый кролик
Был ужасный трудоголик.

Целый день ромашку нюхал,
Два часа чесал за ухом,

Кушал красную морковку,
Обогнал улитку ловко,

Лапкой бабочку потрогал…
Улетела недотрога.

Перепрыгал лягушонка,
В барабан постукал звонко

И домой явился срочно
Весь работой озабочен,

Чтоб из лужицы напиться,
И опять пойти трудиться.