Любовь

Гламурный Панк
В сильной руке сжимаю любовь,
она кусается, делает больно,
на пол капает кровь,
она струится, она не довольна!

Тушу сигареты об сердце,
оно шипит, бьется реже!
Забываю слова,
не даю шанса надежде!

Плюю против ветра,
хочу увернуться!
раздавленны чувства,
не спастись, не вернуться!