Клуб самоубийц

Смазнев Гоша
Крепкий чай в стеклянной кружке.
Вечный май в душе-старушке.
Лампа светит над столом.
Месяц яркий за окном.
Тихий стук секундной стрелки.
Пепел мыслей лег в тарелке.
Сильный ветер бьет окно.
Губы помнят грудь Марго.
В ванной кран капель играет.
Глаз слезинку в путь пускает.
Кот, мурлыча сел в ногах.
Телефон ожил впотьмах:
«Да, алло, привет подруга!
Ой, согласен, всюду скука.
Как вообще дела идут?
Все нормально?! Very good!
Как живешь на новом месте?
Ясно… как клубника в тесте.
Ты смотри, а то съедят! :)
Нужен в помощь рыбий яд?! :)
Знаешь, вспомнил наше время,
Как в тебя влюбился Сеня,
Вдруг звонок, а в трубке ты,
Как бы не было беды.
Да, да, да меня ты чуешь,
Но когда вино смакуешь! :)
Ну не дуйся… не со зла.
Как там, кстати, Будда Вла?
Жив?! Здоров!? Ему ж за стольник!
Дааа, ошибся в цифрах Дольник…
У меня? Дела? Работа?
Ты же знаешь я, как мода!
Завтра там, сегодня здесь,
Словно бешеная спесь.
Я свободен, будто птица –
Не успел еще жениться!
Да и нет души родной,
Чтобы жизнью жить простой.
Что года? Они порхают!
Кости дряхлости не знают.
Записалась членом в клуб?
Интересный? Как зовут?
«Слезы Северной Пальмиры»?!?
Там наверно все кумиры! :)
Ух, ты! Видишь, угадал!
Что? Алло! Я что пропал?!?
Числа набирал кругами -
Телефон пугал гудками.

Три полудня пролетело.
За оградой тело тлело.