Мы... параллельны...

Горшкова Оксана Руславовна
 

Параллельность миров, по которым мы ходим,
Означает, что мы с тобой вместе не будем.
кружат будни в каком-то шальном хороводе,
заменяют любовь незнакомые люди...

параллельность миров. Это значит, мы рядом,
Где-то близко, но все же рукой не коснуться.
мы любуемся вместе одним звездопадом,
Как всегда загадав завтра вместе проснуться...

Нас судьба раскидала, но мы параллельны,
Наши мысли кружаться на тоненькой грани.
Мы отыщем друг друга в огромной Вселенной -
Как когда-то давно, половинками станем.

Мы зовем, мы кричим...Мы не можем отдельно,
Продолжаем искать, разрываясь на части.
Наши жизни - твоя и моя - параллельны.
Ты мое, я - твое бесконечное счастье.