Придёшь, когда печаль нагрянет...

Юта Чешир
Придёшь, когда печаль нагрянет.
Ты с грустью вспомнишь обо мне.
Придёшь, когда душа устанет
Искать кого-то в душной мгле.

Когда пройдёшь по тем дорогам,
Знакомым воздухом вздохнёшь,
Ты вспомнишь всё, но понемногу.
Ты всё ушедшее поймёшь.

Ты вспомнишь - всё так просто было...
"Я был там счастлив", - скажешь ты.
Как сердцу сразу стало мило,
Как стали истины просты!

Но тонкая игла уколет -
Мой образ в памяти найдёшь.
Я - часть той жизни, ты в неволе.
Ты, бросив всё, ко мне придёшь.