Без тебя

Довмонт
Жгучей печалью мой взор вновь отмечен,
Снова горю будто в адском огне!
Ночь как неделя, а день бесконечен!
Тянется мука - предела ей нет...

Время из крана мгновения цедит -
Каждая капля лекарство и боль!
Злая разлука, как бешенный Цербер,
Сердце мне рвёт! Издаёт дикий вой!

Страх напускает ужасной Химерой
И подсыпает убийственный яд...
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Несправедливость вселенских размеров
То, что я так далеко от тебя!

04.01.06