Кончились игры

Синяк
Теряя рассудок - теряю себя,
Теряя обувь - покидаю тело.
Не зная, чья теперь дитя
Вперёд шагаю неумело.

Переживая плен когтей,
Перешагну черту иную.
Здесь оглушает плач людей!
Здесь вой и крик волнуют...

Душа потеряла прятки!
Ей некуда больше бежать,
Кончились игры: жмурки и прятки.
Ей остаётся только кричать!