Слова

Антоша Кузнецов
Слова, слова, слова. В них много смысла
И словом можем выразить мы быстро
Все то, чего на первый взгляд не видно
Все то, за что нам позже будет стыдно.

Мы молоды, хмельны, горды собой
И каждый первый в нас герой
И каждый думает, считает,
Что мир он этот досконально знает.

Но время учит, время лечит
Того в счастливчики выносит, а этого калечит.
Герой становится один на миллион
Как жаль, что я не он, увы, не он...

Ведь я молчу, все думаю, пишу,
Сказать ей все свое так быстро не спешу
Не сплю - мечтаю, пью - смелею.
А высказать боюсь, старею.

Сказать - что проще может быть?
Открыть, вдохнуть, произнести, закрыть.
И все! Что медлить с этим? Я не прав?
Но слово есть другое - Страх.