Пары

Кандид Слэйв
Вижу пустоту сквозь твои глаза
Эта пустота поглотит меня
Если задержусь рядом хоть на миг.
Хочешь ты меня...убить.

Музыка вечна, но сегодня вдруг
В голове моей поселилась тьма
Так им веселей, ну и пусть живет
Музыка во тьме разольется вновь...