Не Виноваты...

Найтмэн
 "
 Зимою грустно расставаться...
 Наш Первый снег - Последний снег.
 И было б лучше не встречаться,
 Но так устроен человек:
 Он что-то постоянно ищет,
 Смеётся плачет и зовёт.
 Но часто, только ветер свищет,
 И крошится последний лёд.
 "
 Не я, не ты не виноваты,
 Что листья снегом занесло,
 Что ветер зыбкий и кудлатый
 Стучит в замёрзшее окно.
 "
 Так попрощаемся достойно,
 Оставив тяжкий груз обид...
 С тобою трудно мне расстаться.
 Колючий снег в глаза летит...
 """