Древо жизни

Кандид Слэйв
в пустоте звенящей
я открою глаз свой
слышу я манящий
отголосок сердца

вечности потоки начертают шрамы
и зальют их слезы пролитые мной
не доступен ты мне потому что рядом
потому что мой ты, мне тобой не стать...

и лишь вздох короткий
и лишь взор печальный
за улыбок морем, ураганом смеха
выдадут то горе, то большое горе, что как червь подточит связь мою с Землей.

Простирая руки, руки словно ветви, устремляюсь к солнцу в поисках тепла
Такова судьба, тех кто ищет счастья, но не понимает, что им не дано.