Фантазии или истерики?

Ольга Чернявская 1
Мифы Тибета, таинства йоги,
мистика или просто истерики?
Суть индейцев, ведущих пироги
по сумрачным рекам Америки...

По тёмно - зелёным фарватерам
скользят бесшумно пироги,
за ними плывут аллигаторы,
но людей охраняют их боги!

Цивилизации им не надо -
наслаждайся простором и волей,
будто прелести райского сада,
отданы им судьбою и долей.

Существуют в гармонии люди
с природой и сами с собой.
Вершители судеб и судьи
на планете живут голубой...