я хочу обладать твоим телом

Александра Соболева
я хочу обладать твоим телом,
чтоб никто помешать мне не мог.
я хочу, чтобы вновь ты стал смелым,
иы шагнем через страсти порог.

наглость рук не забыть даже ночью,
кожа запах духов сберегла...
мыслей строчка с пометкою "срочно"
от меня до тебя пролегла...

ты, пугаясь, взгляд прячешь стыдливо,
я смеюсь нашей связи с тобой...
всё пока что очень красиво,
я живу ожиданьем, тоской...

мы не пара, и вряд ли ей станем,
я не строю иллюзий о нас.
говорят, что вода точит камень...
стану ей, лишь бы ты не угас!