Без названия

Юлия Медникова
Смотрю в твои глаза,
Твои желанья вижу.
Мечтаю о тебе,
Люблю и ненавижу!

Ты снишься мне сейчас...
Минутное виденье.
Исчезнешь через час
Какбуд-то привиденье

Хочу тебя любить,
Свои мечтанья пряча.
Но понимаю я,
Не может быть удачи.