Мир во сне для меня

Соня П
Что смотришь на меня?
Ты мой орел красивый!
Ты унеси меня любя
На краешек тот дивный!

Здесь мне не живется,
Погибаю быстро тут...
Может там кто улыбнется?
Может там мне покоя дадут?

Тот краешек мне снится,
В каждом сне его я вижу.
И там я как легкая синица
Беспечно и спокойно живу...

Смеясь танцую и пою,
Таинственно всем улыбаюсь.
Я забыла даже боль свою
И всем счастливо говорю, прощаясь.

Но все это лишь во сне.
Утром все растает
И никто не вспомнит обо мне.
Никто такого не пообещает...