О любви с улыбкой

Тинка Горская
Любовь-верёвка?
Может быть и так!
Привяжет ловко,
Это знает всяк!

Любовь-магнит?
Я знаю это точно!
Такою силой поманит,
Притягивает прочно!

Любовь-зараза?
Кто-то и согласен!
Залихорадит сразу!
Но синдром прекрасен!

Любовь-колдунья?
Кто бы сомневался!
Свет ночи лунной
Всем в душу выливался!

Так что ж она?
Мираж? Чудесный свет?
Наш Бог, иль сатана?
Ответа просто нет!