Казалось, просто бы слова...

Ольга Скворцова
Казалось, просто бы слова,
Всё как обычно, как и раньше...
Понятно всё как дважды два,
Но где-то... в чём-то... нотка фальши.

Привычны фразы, речь кратка,
И холод явно так не виден.
Не будет нового витка...
Ничем ты вроде не обидел...

Нет прежнего уже тепла,
Твоей души не ощущаю.
И осени печаль легла,
И чувств зима... Я замерзаю...

Как прежде, пишешь письма мне,
Твои рассказы необычны...
Но чувства между строк не те -
От прежних так они отличны.

Вставляешь нежные слова,
Как будто вспомнив, спохватившись...
Мне боль потери не нова -
Пропал восторг, едва родившись?..

Казалось, просто бы слова,
Но я читаю между строчек...
Так согласись, что я права -
На этом ставим... многоточье...