Что иногда бывает после

Елена Лобанкина
На ковре чёрный шёлк твоих плавок.
Простынь смята. И в ней рыжий кот.
В стёклах тупо плавает барбус,
Что-то ищет, никак не найдёт.

Полосатость его раздражает.
Шуршит душ и как-то всё зябко.
Спит любовь на полу под бумагой,
Как ненужная старая тряпка.