Из прошлого

Людмила Бриз
На душе так пусто и немного грустно,
Что все так сложилось у моей судьбы.
Жить вот так я не хотела, по-другому не умела,
Не говорите мне ни слова, хочу я умереть снова.
 
Жизнь как длинная дорога – от рожденья до конца,
И хочу успеть я много – и не зла, а лишь добра.
Почему я одинока, никому я не нужна,
И ни кто не понимает. Для чего я рождена?
 март 2000г.