Диалог в вопросительных интонациях

Алексей Зё
— Привет, как спалось?
— А ты как?
— А это твой новый зонт?
— Красивый?
— Уже привыкла?
— Но всё же?
— Тяжёлый он?

— Ну как ему быть тяжёлым?
— Ну что ты, давай возьму?
— А ты прямиком со школы?
— Не видно?
— Пойдём к кому?

— А может -- вдвоём?
— А может
в кафешку... фруктовый джем?
— А может быть -- лучше в ложу
театра -- и там?..
— Зачем?

— Ты любишь цветы?
— А купишь?
— А хочешь?
— Ты что, всерьёз?
— А думаешь, я болтун лишь?
— А можно букетик роз?

— Ты рада?
— Постой, а где мы?
— А ты ведь ещё ничья?
— Давай лучше сменим тему?
— Ты меня любишь?
— Я?..