Колыбельная

Юлия Медникова
Карие глазки,
Мягкий волосик,
Пухлые губки,
Курносенький носик.

Спи моё солнце
сладостным сном.
Всё,что приснится
Расскажешь потом

Пусть тебе снится
добрым наш дом.
Все будут счастливы,
веселы в нём.

И никогда!
Ни ветрами,ни грозами
Не разорвать
Наши крепкие уз.

Тёмное небо,
Звёздная ночка
Спи моё солнце.
Спи мой сыночек....