Мучительно схожу с ума

Галина Гурова
Мучительно схожу с ума
До скрежета зубов, до стона
До репетиции звонка
Тебе (ОПЯТЬ!) по телефону.

До монологов в никуда,
До вязи рифм неверных строчек,
До виртуального Суда
Своих непонятых пророчеств.

Вплоть до бессоности ночей,
Разрыва с прежними друзьями,
До объявления «Ничьей»
Той, что навеки между нами.

До обвинения всерьез
Тебя виновником мучений,
До нервных срывов и до слез,
И до напрасных сожалений.