Всё потому, что люблю!

Ирина Громова
Дым с сигареты клубится.
Я на морозе стою.
Жду тебя, жду как дура.
Всё потому, что люблю!

Где - то звезда упала,
Я в темноту кричу:
"Быть хочу только с тобой."
Всё потому, что люблю!

Я все б простила обиды,
Ссоры и даже ложь.
Всё потому, что любила.
Но льются слёзы, ..и дрожь.

Дрожь бьёт, .. я не озябла.
Жарко мне, я люблю.
Как же любовь обманна,
Я вновь как в Аду горю.

Знаешь как здесь опасно?
И на краю черты...
Я тебя презираю,
Хоть и пишу стихи.

Я тебя ненавижу.
Сердце разбито вновь.
Ты как исчадия Ада...
Или же ты Любовь?

Пепел стряхну последний.
Забылась... Я ж не курю.
Падаю в Ад как прежде,
Всё потому, что люблю!!!

с.с 05.01.06.