Я жду... Приходи... Я так сильно тебя люблю!!!

Ирина Громова
Я иду по грязной, снежной улице...
Вспоминаю, вспоминаю я..:
Как мы встретились, дружили и влюбились.
Как хотела стать женою на всегда.

-"Ничего не вечно." скажешь милый.
Да, я знаю, жаль вот поздно поняла.
Я ещё люблю тебя любимый...
Только рядом нет со мной тебя.

Отрываю календарный лист я,
День за днём, недели, месяца...
Без тебя живу, но часто снишься.
Как бросаешь и уходишь навсегда.

Но зачем? Зачем? Зачем? Куда?
Для кого? И для чего всё это?
Помнишь как нам было хорошо...
Проводили как зимУ и лето.

А теперь одна, как тополёк.
Средь полей, степей, и сопок низких,
Средь буранов сильных и дождей...
Нет людей на свете самых близких.

Только ты, Ты милый мой и дочь!
Это всё, что у меня осталось.
Я ещё люблю тебя! А ты.........
Приходи, прошу ведь малость.

Я жду тебя....Жду тебя...Жду....
Приходи...Я так сильно тебя люблю!!!



с.с 20.10.2000.