Так хочется спрятаться дома

Тигрена
Так хочется спрятаться дома
И выпить бутылку вина
Одной, без друзей и знакомых,
Без ласки и без тепла.

Еще можно мерзнуть в сугробах,
Бороться с метелью, бежать,
И в снежной пустыне без крова
По капельке угасать.

Заснуть за рулем и разбиться,
Испачкать кровью салон.
И тихо скуля, материться:
Откуда зевак принесло!

И до безумия долго
Смотреть на багряный рассвет
Сквозь окна холодого дома,
Дома, которого нет…