Мы умираем, кому это нужно?

Ирина Громова
Мы умираем, кому это нужно?
Боже, не уж то тебе?
Наши, пусть и не лёгкие,
Судьбы, ..Они все в "Твоей руке."

Сегодня живём, а завтра, что будет?
Будем ли сново жить?
Жизнь короткА, дорогА, быстротечнА...
И ей нужно дорожить!

Все умирают, а смогут спастись ли?
Боже, ты должен спасти!
И в час наш не лёгкий, в минуты раскаянья,
Грех наш с души отпусти.

Если судьбою дано умереть нам,
то мы умрём за дела...
Но постоянный, твой враг в чёрном,
Пусть не стучит в ворота.

Да, мы умрём, но должны знать точно,
Что Ты Нас Ждёшь Всегда.
И пусть душа наша с черточкой черного...
Прощённой летит в небеса.



с.с 24.09.2000.