Таварищи рецензенты!!! не прахадитя мима!!!

Анжелика Лакиза
а ведь кто то все равно подумает что про него... и обидится...

УВЫ! НО Я БЕЗГРАМАТНЫЙ ПОЭТ...
Я КАЮСЬ ПЕРЕД ВАМИ, ГОСПОДА!
НО РЕЦЕНЗЕНТА ЗЛОГО СИЛУЭТ
МНЕ ПО АЧКАМ УДАРИТ КАК ВСЕГДА...

%%%%%%%%%%%%%%ЭТО МУХХХХИ МОЙ%%%%%%%%%%%%%%%%

ВОТ ТОЛЬКА ПРОСИТСЯ НА СВЕТ ВОПРОС:
"К ЧЕМУ КЛЕПАТЬ РЕЦЕНЗИЙ ТЫЩИ?
СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ С ГУЛЬКИН НОС...
И ТЫ! ТАЛАНТА В НИХ НЕ СЫЩЕШЬ!!!"


...а я ведь так... "чем бы дитятко не тешелось, лишьбы не матюкалося..."

=-))))))))))))