Ненависть...

Рустем Фасиков
мысли
мысли
кто видел сердце с изнанки
о чем говорить
даже алмаз без огранки
остается камнем
творить
зачем
ведь все равно
все говорят о любви
терпи
все равно
всё уйдет с током крови
протуберанцы
ведь сердце с изнанки
это то
что осталось от любви
НЕНАВИСТЬ
жди
жду…