Судьба

Татьяна Веселовская
На этот раз я прогадала
И не доверилась судьбе.
Уже тогда я точно знала,
Что буду я принадлежать тебе.

Судьба была в моих руках,
Но я все сделала иначе.
Осталась только горечь в тех словах,
Что говорил ты, свою робость пряча.

Зачем я говорила тебе то, что не хотела?
Зачем не оставалась я собой?
От твоих ласк, от твоих губ пленела,
Но не заметила, как стала я другой.

Ты перестал мне быть родным
И твоя робость испарилась.
Ты отказался тем быть, кем ты БЫЛ
И мне от этого больнее становилось.

Я так боялась тебя потерять
И вот итог: я потеряла.
Теперь я буду точно знать,
Что значит быть собой не так-то мало!

Я б повернула время вспять
Я бы вернула все, что было.
Уж лучше бы тебя совсем не знать.
Тогда б и слезы позабыла…