Кризис среднего возраста

Галина Гурова
Кризис среднего возраста –
Ветер ночной тревожит,
Манят как прежде звезды,
Только ты уже знаешь:
Все на что ты способен –
Задаться вопросом «ЗАЧЕМ?»
И не находя ответа
Смысла искать в детях
Или бездумной работе
Или безумной любви.
Только сердце не верит –
Сердце больно надеждой
Что там, за высокой горою,
Там, за пустынной далью,
Иль за холодным морем,
А может быть где-то рядом -
Что – то звеняще родное,
Милое, светлое, тайное,
Всей твоей жизни стоящее,
Даже возможно Главное
Ждет с той же болью тебя…

…Кризис среднего возраста…