Все что-то прорываем мы...

Сергей Чачин
Все что-то прорываем мы...
С рожденья... в роды...
На свет в прорыв... Из темноты...
Закон природы...
Мембрану девичью... Мы рвем...
Во имя жизни!
К Любви сквозь темноту идем!
Идем до тризны...
И лишь Любовь мы обретем,
Как нам все мало...
Мы ее делим или рвем...
И все пропало...