Новый год!!!

Ирина Громова
Сладко-терпкое вино в наших бокалах,
И свет свечей, на праздничном столе.
Но этот праздник буду без тебя я, ..
Неважно это, только думай обо мне.

Пробьёт двенадцать, звон хрусталя и феерверк
И Новый Год вступил в свои права.
Я рада, что сейчас ты не один.
Но ведь и я на радость не одна.

-Давай за счастье, за здоровье, за любовь!
За тех, кто с нами, и кого здесь нет!
За нашу казахстанскую зимУ,
За наш мороз, и за хрустящий снег!


с.с 05.12.2001.