Чёрт или ангел?

Ирина Громова
Я плакать хочу, от чего неизвестно...
Но лутше забудь, так бывает, полезно.
Ты дорог мне стал и не важны причины.
Хочу промолчать, но слова всё лавиной,

Всё льются, и голос дрожит в напреженье
К тебе меня тянет, и в бурном теченье,
Исчезнет, иль вновь неоткуда возьмётся
Желанье с табою быть рядом, проснётся.

И дни без тебя тянутся как недели.
Но что же случилось? Но что же наделали?
Я помню когда положив руку на сердце
Ты мне говорил:"Да, ты мне очень нравишься!"

И странно вдруг стало, что нету письма.
"Целую, скучаю опять без тебя."
-Твоё настроенье и чувства, все за вЕрсту.
А с Чёртом и Ангелом так и несправился.


с.с 12.05.05.