Бокал вина

Ирина Громова
На столе стоит бокал,
он наполнен до краёв.
Тёмно-красное вино,
Как непролитая кровь.

Выпью за тебя бокал,
Улыбнусь сама себе..
Ну и что, что стынет кровь,
Я ведь взрослая уже!


09.09.99.