Я взлетаю в бездонную высь...

Ирина Громова
Я взлетаю в бездонную высь,
Я парю над землёй в облоках.
Возвращаюсь на землю дождём,
Привтащаясь мгновенно в прах.

Льётся дождь, моя плачит душа.
Грянет гром среди серого неба.
Следом молнии блеск и вода...
Как довно всего этого небыло.


с.с 25.06.98.