Корабли

Ирина Громова
Да, в море тонут корабли
И я об этом точно знаю.
Уходят годы по весне,
Ты чувствуешь?.. меня теряешь.

Прошу прости за всё, прости
Что не осталась той, что прежде.
Что не смогла к тебе прийти, ..
Ты отдавал мне дань в надежде.

Опять хочу сказать: прости,
Давай останемся друзьями.
Лишь море синего прибой
Пускай останется меж нами......


с.с 13-14.06.1998