Помни меня

Ирина Громова
Помнишь как дружили?..
А как угорали?
Школа, выпуск, город,
Парни — целый взвод.
 
Смех, природа, речка,
Жизнь ключём в нас била.
Вспоминай что было,
И храни, что есть!


с.с 29.05.98. Подруге И.С.