Отчего не зажглись в эту ночь фонари...

Ник Васильев
Отчего не зажглись в эту ночь фонари,
Под которыми мы целовались…
Не молчи, я прошу, - лучше тихо соври,
Что не зря мы с тобой повстречались.

Помнишь как, бушевала апрелем весна,
Разрывая на части сознанье…
Как купались в запретной любви до утра,
Не боясь за грехи наказанья.

Что ж молчишь ты... Ни слова в ответ.
Лишь глаза наполняешь слезами…
Не горят фонари, наш исчерпан сюжет.
Тьма стеною встаёт между нами.