Я поздравляю тебя

Ирина Громова
Я рассыпаюсь на части,
Без твоих нежных слов.
Сны неприходят ночами,
Мысли мои - хаос.

Снег, Новый год и ёлка,
Смех, феерверк, вино.
Как же мне очень хочется
С тобой встретить Рождество.

И если опять не вместе,
Если дОлог до встречи путь...
Знай, что ты мне очень дорог,
И что люблю, ..незабудь!

Пусть играет вино в бокалах
И время начнёт свой бег.
Хочу чтоб мы были счастливы
Весь 21 век.

с.с 23.12.05.