Хочу только с тобой...

Связь
В ночь...пустыми, отвратно-промозглыми, темно-смрадными
территориями...
нетрезво-уверенной поступью...
исхоженными тропами...кривыми, ломанными, пересеченными
траекториями...
ориентир по звездам, что, как назло, россыпью...

Псом бродячим...обостренно-точно...по следам...из запахов множества
жадно вынюхивая лишь один...твой...
болезненно-желанный до судорог...
похотливой сукой...подсевшей прочно на...губ наших тождество...
сердцем бешенный ритм выстукивая...в предвкушении тебя одной...
в немой порочности сумерек...

Ощерившейся кошкою...шипящей на тени всех...кто любовью свой
с тобой щедро делится...
жалкой девочкой...обреченной на бесконечно-лажевые поиски...
один маршрут...по знакомому номеру...
Знаю, то важное...что разбито небрежно-случайно...слишком хрупко...
не склеится...
Давай мы просто...как будто впервые встретимся...с чистого листа...
прикинемся...что все по-новому...

Хочу только с ТОБОЙ...