Одиночество верный друг

Галина Гурова
Одиночество – верный друг
Спутник вечный и неумолимый
Взявшись за руки жизненный круг
Мы проходим достойно и чинно.

Одиночество – тайный свет,
Полный грез, перепетый стихами
Крест кармический, сотни лет
Орошаемый сердца слезами.

Мой сообщник и ангел – хранитель
Сущность душ, обескрыленных вьюгами
Духовник мой и змий – искуситель
Суждено нам остаться супругами.