Music of the night

Арсений Чупраков
Открой врата бескрайней ночи,
Войди в нее, доверься ей,
Найди средь бесконечных строчек
Печаль невидимых теней.
Впитай дурманящую свежесть,
Прислушайся к ночной тиши.
О, где твой лик! О, где ты, где же?
Я так искал твоей души!
Я подарю тебе надежду!
Исчезну в дивных зеркалах,
Наполовину скрыт, как прежде...
И появлюсь, забыв про страх
Уродства, что сокрыть не в силах
Ни речь, ни музыка ночи.
Лишь поцелуй, и: "Нежный...", "Милый..."
Разбудят то, что не стучит.
Пусть уплывет туманный остов,
Сгорит дотла святой помост,
Но там, на сумрачных погостах,
Я буду ждать, твой верный ghost...


 Посвящается "The fantom of the Opera"