Твой зверь

Счастье Есть
Я для тебя взойду,
На огненный погост,
И жизнь свою отдам,
За капли твоих слёз,

Я для тебя найду,
Последнюю из звёзд,
Что в небе сине-голубом,
Зовёт печальный дождь,

Я для тебя зажгу,
Свечу своей судьбы,
Скрепив союз сердец,
Созвучием души,

Послушай милый друг,
Я навсегда с тобой,
И под серебряной луной,
Ты слышишь волчий вой,

Во мне и свет и тьма,
Я словно стал другим,
Ты мне прости мои грехи,
И полюби таким,

Я оборотень лет,
Глаза горят огнём,
Мне в этом мире места нет,
Но не казни мечом,

Храни меня в себе,
И не проси покой,
Мечусь искрой в твоей душе,
Теперь я только твой.