Ждать от Синей Птицы милости?!

Галина Гурова
Ждать от Синей Птицы милости
Или ветреного Грея?
От Фемиды справедливости?
Возвращения Персея?
У окошка Ярославною
До зари не спав печалиться?
Нет, пойми же в жизни главное:
Ожиданьем жизнь кончается!