что мне?

Ирэн Б
затянуться на балконе,
растянуться на снегу,
не тяни меня за нитки,
распускаюсь, как могу.
что мне дуги дутых радуг,
неба выщипана бровь,
за палаткой под палаткой
люба мама нелюбовь.
выпадай зима в осадок,
мент прогнал свою пургу,
белый-белый-белый кафель,
ватка спирта, всё по шву.
всё как надо будет точно,
в подтверждение чихни,
небо – смирно. застывают
капли млечного пути,
что мне этот планетарий,
ни одна звезда с орбит,
там, в каком-то темном зале
лампа выход не горит.
малахитово зеленый
прячь под белым амулет,
нужно срочно видеть чудо
даже если чуда нет